sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Magnolia Bakery! Como não amar?


Olá pessoal, hoje vou falar sobre uma loja de doces que está dando o que falar no Brasil, principalmente em São Paulo. Está chegando a Magnolia Bakery! Aquela rede de padarias norte-americana que vemos em "Saturday Night Live", " O Diabo Veste Prada," "Sexy in the City"  etc.
Fundada em 1996 em Manhattan nos EUA a rede é conhecida por suas lindas e gostosas sobremesas, como: bolos, cookies, brownies e principalmnte seus cupcakes que são o carro chefe da confeitaria.
Espalhada por quase todo o mundo, ela promete chegar no Brasil com algumas novidades; receitas brasileiras, bolos, cheesecakes, salgados e até opção para almoço.
A infinidade de sabores e recheios, te deixa um pouco confuso para levar as coisas, é muita coisa gostosa junta!! rs
O preço é um pouquinho salgado, na verdade você paga um pouco pela marca, mas mesmo assim, vale a pena conhecer.
A decoração em São Paulo será o máximo possível parecida com a novaiorquina, display, vitrines e etc.
A data de lançamento ainda não foi divulgada mas tudo indica que será ainda esse mês. 
Vamos ficar de olho e depois prestigiar essa linda doceria. 
Enquanto isso separei para vocês uma receitinha do Cupcake de Baunilha da Magnolia Bakery ( Vanilla Cupcake) para fazer em casa e sentir esse sabor inconfundível!!



Receita Cupcake de Baunilha da Magnolia Bakery:


Ingredientes:

Para os Cupcakes: 


1 1/2 xícaras de farinha com fermento

1 1/4 xícaras de farinha de trigo comum

1 xícara ( 2 sticks) de manteiga sem sal amolecida (deixe um tempo na temperatura ambiente)

2 xícaras de açúcar

4 ovos grandes, em temperatura ambiente

1 xícara de leite

1 colher de chá de extrato de baunilha


Para o icing (glacê):

1 xícara ( 2 sticks) de manteiga sem sal, em temperatura amiente

6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro

1/2 xícara de leite

2 colheres de chá de extrato de baunilha


Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 177 C (graus F).

Unte a forma de cupcakes ou use forminhas de papel.

Em uma tigela pequena, misture as farinhas. Reserve.

Em uma tigela grande, na velocidade média da batedeira, bata a manteiga até fazer um creme. Adicione o açúcar gradualmente até ficar com uma textura fofa, em torno de 3 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um. Adicione os ingredientes secos em três partes, alternando com o leite e a baunilha ( misture o extrato de baunilha no leite para facilitar. A cada adição, misture até que os ingredientes estejam incorporados, cuidado para não bater demais. Usando uma espátula, verifique se não tem nada grudado nos lados da tigela, se está tudo misturado direitinho. Encha as forminhas dos cupcakes, até que a massa esteja enchendo 3/4  da forma. Cuidado para não encher mais que isso porque os bolinhos vão transbordar. Asse por 20 a 25 minutos, até um palito ser inserido no centro do cupcake e sair limpo.

Deixe esfriar por 15 minutos. Remova da forma e deixe esfriar completamente antes de colocar o glacê.

Para o glacê, Vanilla Buttercream:

O glacê que eles usam na Magnólia Bakery é um glacê a moda antiga com manteiga e açúcar. É importante bater os ingredientes pelo tempo indicado na receita, para a consistência ficar certa.

Coloque a manteiga na tigela da batedeira. Adicione 4 xícaras de açúcar, o leite e a baunilha ( misture a baunilha no leite antes de colocar na tigela). Na velocidade média da batedeira, misture até que fique bem cremoso e liso, de 3 a 5 minutos. Adicione o restante do açúcar ao poucos, 1 xícara de cada vez, batendo bem a cada xícara, em torno de 2 minutos, até que o glacê esteja espesso o suficiente para confeitar. Nem sempre é necessário adicionar todo o açúcar. Se quiser,adicione algumas gotas de corante na mistura ( eles usam o azul ou rosa na Magnolia). Use ou guarde o glacê em temperatura ambiente, porque ele vai ficar duro se for guardado na geladeira. Você pode guardar em um pote com tampa por até 3 dias.





Rendimento: 24 cupcakes.


Fonte: http://luciana.misura.org/2014/10/17/cupcake-de-baunilha-da-magnolia-bakery-de-nova-york-com-receita/



Fotos de alguns doces da Magnolia Bakery:













Para saber mais acesse a página da Magnolia Bakery:  http://www.magnoliabakery.com/


Espero que tenham gostado, até o próximo post!

2 comentários:

  1. Muito bom saber que em São Paulo já tem , mas aqui , em nossa cidade ,encontramos delicias de doces e com muito bom gosto !

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Siim! Pretendo fazer uma matéria eapecial sobre os doces daqui tmb! Um beijo!

      Excluir

 

Moda & Estrada Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang