quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Socorrooo! Tem visita chegando!!


Olá pessoal!! Quem nunca recebeu em casa uma visita inesperada?? 
Estamos em casa, no nosso conforto e de repente toca o telefone! É a sua amiga que está chegando para lhe fazer uma visita surpresa. E a primeira coisa que passa pela nossa cabeça: O que vou servir?? Calma! Tem jeito!! Eu fiz uma pequisa e separei os melhores e mais práticos petiscos para você fazer com o que tem na sua geladeira.

Vamos começar?


Doritos:


Doritos + Creme de Queijo = Combinação perfeita.





Crisps de Alho:

Super simples! Mini baguete +Alho+ Manteiga+ Hortelã






Trouxinha de Mortadela Recheada:

Mortadela+ Ricota+ Creme de Leite+ Requeijão+Cebolinha






Azeitonas, amendoins e castanhas: 






Pipoca:






Tábua de Frios:






Pão de Queijo:







Salada de Frutas:







Sorvete:





Receitinhas: 

Claro que eu não ia deixar vocês na mão...tem receitinhas bem gostosas para vocês fazerem:



Creme de Queijo para Doritos:
Ingredientes:

- 1 Pacote de Doritos

- 120g de Queijo Cheddar em fatias ou pedaços.

- 70ml de Leite

-  Pimenta do Preta moída na hora


Modo de Preparo:

Corte o queijo em pedaços pequenos, e depois coloque numa panela junto com o leite.
Leve ao fogo médio/baixo e misture sempre até o queijo derreter e virar um creme.
Desligue o fogo, acrescente a pimenta moída na hora e transfira para o pote onde irá servir. Sirva imediatamente porque quando o queijo esfria, ele endurece. Mas fique tranquila, se acontecer, é só voltar ao fogo baixo que ele derrete novamente.





Crisps de Alho:

Ingredientes:

- 4 dentes de alho

- 1/2 xícara (chá) de manteiga

- 2 colheres ( sopa) de hortelã picada.

- Sal a gosto

- 2 mini baguetes 

Modo de Preparo:

Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos, retire a casca e pique bem. 
Em um recipiente pequeno misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal. Corte a baguete em 4 pedaços, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno preaquecido a 200 graus durante 10 minutos. Sirva em seguida.





Trouxinha de Mortadela recheada:

Ingredientes:

- 150g de Mortadela

- 200g de ricota

- 1/2 caixa de creme de leite

- 3 colheres ( sopa) de requeijão cremoso

- Sal e temperos a gosto

- Cebolinha


Modo de Preparo:

Bata a ricota, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal e os temperos de sua preferência até que forme bolinhas na massa e as embrulhe com fatias de mortadela em forma de trouxinhas. Amarre com a cebolinha.




Espero que tenham gostado e caso não tenham nada em casa para um bom lanche, só ligar e pedir uma pizza de sua preferência.
Aliás, uma pizza sempre cai bem né??
Até o próximo post!



   

0 comentários:

Postar um comentário

 

Moda & Estrada Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang